Você sabe qual a importância das balanças em lavanderias hospitalares?

Você sabe qual a importância das balanças em lavanderias hospitalares?   Lavanderia hospitalar é um serviço especializado em higienização e conservação de roupas hospitalares, fundamental para o bom funcionamento de hospitais. A boa execução do processo de higienização é fator importante na redução de infecções hospitalares. O Ministério da Saúde possui um manual para orientar…

Detalles

Qual a balança ideal aos profissionais de saúde que atendem pacientes fora das clínicas?

Qual a balança ideal aos profissionais de saúde que atendem pacientes fora das clínicas? Profissionais da saúde não realizam consultas apenas em clínicas e consultórios. Dependendo da necessidade de comunidades e pacientes, também realizam atendimentos pontuais em determinados locais e consultas em domicílio. Os agentes comunitários de saúde, por exemplo, atuam na prevenção de doenças…

Detalles

Como balanças ilegais prejudicam seu negócio e seu cliente

Como balanças ilegais prejudicam seu negócio e seu cliente Estima-se que mais de 100 mil unidades de balanças falsificadas estejam sendo utilizadas no Brasil. O principal motivo para compra deste tipo de balanças é a busca por melhores preços. Esta prática porém não apenas afeta a indústria brasileira, mas causa prejuízos para os estabelecimentos, uma…

Detalles

Como fazer o gerenciamento de resíduos em hospitais

Como fazer o gerenciamento de resíduos em hospitais Os resíduos de serviços de saúde (RSS), comumente associados à denominação lixo hospitalar ou resíduo hospitalar, são resíduos originários de qualquer atividade de natureza médico-assistencial humana ou animal – clínicas odontológicas, veterinárias, farmácias, centros de pesquisa – farmacologia e saúde, medicamentos vencidos, necrotérios, funerárias, medicina legal e…

Detalles

Porcionamento preciso de alimentos é essencial para evitar desperdícios produtivo

Porcionamento preciso de alimentos é essencial para evitar desperdícios produtivo As perdas e os desperdícios de alimentos afetam a economia e a produtividade no setor food service, além de ser um grande desafio para uma gestão eficiente. Reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e de abastecimento favorecem um desenvolvimento sustentável.…

Detalles

Como a automação do controle de estoque evita prejuízo em restaurantes?

Como a automação do controle de estoque evita prejuízo em restaurantes? O estoque de uma empresa deve ser muito bem gerido, pois ele é o seu dinheiro guardado em forma de matéria-prima ou produto final. Para uma gestão de estoque eficiente em restaurantes algumas medidas podem ser tomadas.     Para compor seu cardápio, elabore…

Detalles